Hinchada Lila

lunes, 9 de julio de 2012

Empezando con el pié izquierdo

El León no pudo ante Ñublense y cayó por 3 a 1 en el Nelson Oyarzún de Chillán.

El equipo lila, que no contó con sus nuevos fichajes Giovanni Narváez, Occupé Bayenga y Luis Núñez, además del argentino Rodrigo Alonso, afrontó el encuentro con un equipo extremadamente joven y una banca formada casi exclusivamente con elementos de la cantera, algo que mermó las opciones frente a una escuadra que exhibió prácticamente al mismo equipo que terminó la temporada anterior en el segundo puesto de la serie.El parrtido perdió el equlibrió de fuerzas en el minuto 13, cuando Mathías Riquero anotó el primero para el local con golpe de cabeza. El mismo volante aumentó a los 44 por el mismo expediente.En el segundo lapso, Ñublense lo aseguró de entrada. A los 49, Díaz aprovechó una desinteligencia defensiva para encarar rumbo al arco y batir al portero Carlos Kletnicki.El descuento del León se consumó en el minuto 51, cuando Milton Alegre anotó mediante lanzamiento penal. La falta se la hicieron al mismo argentino.Con este resultado, Concepción se mantuvo en el quinto puesto de la tabla general con 30 puntos, ahora a 9 del líder Deportes Arica. En la próxima fecha, el León quedará libre y volverá a la acción en la tercera jornada de la fase zonal, cuando reciba en Collao a Lota Schwager.Inició el segundo semestre con el pie izquierdo. Deportes Concepción sufrió una dolorosa derrota en el estreno del torneo de Clausura, tras caer por 3 a 1 ante Ñublense, en partido disputado en el estadio Nelson Oyarzún de Chillán.