Hinchada Lila

domingo, 26 de julio de 2015

Deportes Concepción no pudo en el inicio del Torneo de Primera B y cayó ante Barnechea por 2 goles a 1, en duelo que se disputó en el estadio Bicentenario de la Florida y bajo el arbitraje de Marcelo González.

La escuadra Lila lamentó las bajas obligadas de Gamadiel García, Rodrigo Jara y Enzo Ruiz por suspensión. En tanto que Camilo Gaínza estuvo fuera por lesión. De esta forma el “Coto” Ribera formó con Cristian Limenza; Patricio Ramírez, Manuel Fernández, Luis Alegría, Alejandro Gaete; Sergio Pérez, Luciano Gaete, Felipe Elgueta, Javier Bustos, Juan Leiva y Francisco Ibáñez.

La escuadra de Barnechea se puso en ventaja en el minuto 18 a través de Tomás Valenzuela, mientras que el 2 a 0 lo puso Claudio Latorre en los 30’. Con este resultado y la expulsión de Felipe Elgueta en el minuto 37 se fueron al descanso.

En la segunda parte Deportes Concepción mejoró respecto al primer tiempo y generó algunas ocasiones de gol, pero estuvo atento el portero Saavedra para evitar la caída de su pórtico.

En los 53 minutos Juan Leiva lo tuvo, pero respondió muy bien Saavedra. En los 57 minutos fue expulsado Joaquín Moya y ambos cuadros se quedaron con 10 hombres.

En los 92 minutos llegó el descuento Lila, Matías Sánchez venció la resistencia del portero Saavedra. Con poco tiempo por jugar, Deportes Concepción no pudo y terminó cayendo por 2 goles a 1 ante Barnechea.

La próxima fecha Deportes Concepción recibe a Santiago Morning por la segunda fecha del Torneo de Primera B, mientras que este miércoles, por Copa Chile, la escuadra Lila recibe a Ñublense.